Зеленый острый перец с начинкой из сыра и бекона

0

Зеленый острый перец с начинкой из сыра и бекона

Очень ароматная, вкусная и в меру острая закуска из острых перчиков, бекона и сыра.

Ингредиенты для «Зеленый острый перец с начинкой из сыра и бекона»:

  • Перец зеленый (жгучий или острый) — 10 шт
  • Сыр твердый (пармезан, или твердое Фета, или брынза) — 250 г
  • Бекон — 130 г
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1565.8 ккал
белки
97 г
жиры
89.5 г
углеводы
92.1 г
Порции
ккал
313.2 ккал
белки
19.4 г
жиры
17.9 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
97.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.6 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Зеленый острый перец с начинкой из сыра и бекона»:

Перец разрезать вдоль и вычистить середину.

Нарезать сыр на брусочки.

Завернуть брусочки сыра в ломтики бекона и аккуратно поместить их в дольки перца.

Запекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бекон не станет золотисто-румяным, а сыр станет мягким и начнет плавиться. Это обычно занимает около 15-20 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.