Зеленый острый перец с начинкой из сыра и бекона
Очень ароматная, вкусная и в меру острая закуска из острых перчиков, бекона и сыра.
Ингредиенты для «Зеленый острый перец с начинкой из сыра и бекона»:
- Перец зеленый (жгучий или острый) — 10 шт
- Сыр твердый (пармезан, или твердое Фета, или брынза) — 250 г
- Бекон — 130 г
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1565.8 ккал |
белки 97 г |
жиры 89.5 г |
углеводы 92.1 г |
Порции | |||
ккал 313.2 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 18.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.9 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Зеленый острый перец с начинкой из сыра и бекона»:
Перец разрезать вдоль и вычистить середину.
Нарезать сыр на брусочки.
Завернуть брусочки сыра в ломтики бекона и аккуратно поместить их в дольки перца.
Запекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бекон не станет золотисто-румяным, а сыр станет мягким и начнет плавиться. Это обычно занимает около 15-20 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Источник