Запечённый фаршированный батон с сыром

Идея, конечно, не новая, но я готовлю такие батоны немного по другому. На пикнике, да и не только, удобнее кушать, нет необходимости нарезать… А вдруг кому то пригодится и мой метод. Рекомендую.
Ингредиенты для «Запечённый фаршированный батон с сыром»:
- Сыр плавленый — 150 г
- Сыр полутвердый — 65 г
- Ассорти мясное (сосиски, колбаски; любые мясные изделия) — 150 г
- Помидор — 100 г
- Огурец маринованный (средний) — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень — 1 пуч.
- Батон (350 г.) — 1 шт
- Белок яичный — 1 шт
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 2268.1 ккал |
белки 116.1 г |
жиры 88.9 г |
углеводы 236.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 195.5 ккал |
белки 10 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 20.4 г |
Рецепты к пикнику

Куриные рубленые котлеты для бургеров

Закусочные слойки с сыром и рыбой

Рецепт «Запечённый фаршированный батон с сыром»:
-
![Запечённый фаршированный батон с сыром Запечённый фаршированный батон с сыром]()
Приготовить продукты, духовку включить на разогрев.
-
![Запечённый фаршированный батон с сыром Запечённый фаршированный батон с сыром]()
Колбасные изделия и огурец нарезать мелкими брусками, добавить к 120 г. плавленого сыра. Я использую плавленый сыр с грибами от ТМ "Hochland".
-
![Запечённый фаршированный батон с сыром Запечённый фаршированный батон с сыром]()
Измельчить зелень и чеснок, натереть помидор.
-
![Запечённый фаршированный батон с сыром Запечённый фаршированный батон с сыром]()
Добавить сметану и нарезанный мелкими брусками полутвёрдый сыр. Я использую полутвёрдый сыр Грюнландер ТМ "Hochland".
-
![Запечённый фаршированный батон с сыром Запечённый фаршированный батон с сыром]()
Перемешать.
-
![Запечённый фаршированный батон с сыром Запечённый фаршированный батон с сыром]()
Батон разрезать вдоль пополам и удалить мякоть.
-
![Запечённый фаршированный батон с сыром Запечённый фаршированный батон с сыром]()
Начинить половинки батона.
-
![Запечённый фаршированный батон с сыром Запечённый фаршированный батон с сыром]()
Соединить половинки, переложить на смазанную сливочным маслом фольгу. Нарезать заготовку на удобные для еды кусочки.
-
![Запечённый фаршированный батон с сыром Запечённый фаршированный батон с сыром]()
Фольгу подвернуть с краёв. Смешать 30 г. плавленого сыра с белком и смазать сверху батон.
-
![Запечённый фаршированный батон с сыром Запечённый фаршированный батон с сыром]()
Запекать при 200 градусах 12-15 минут, до желаемого румянца. Так же можно приготовить и на мангале или на открытых углях, тогда необходимо завернуть батон в фольгу полностью.
-
![Запечённый фаршированный батон с сыром Запечённый фаршированный батон с сыром]()
Пока запекается, собираем корзиночку для пикника.
-
![Запечённый фаршированный батон с сыром Запечённый фаршированный батон с сыром]()
Горячий разделить на порции.




















Comments are closed.