Закуска на хлебцах «Грибная»

0

Закуска на хлебцах "Грибная"

Замечательно вкусный грибной паштет, с хрустящими маринованными огурчиками, на пикантных хлебцах можно подать на новогодний фуршет или на праздничный стол, точно не застоится! Пробуем?

Ингредиенты для «Закуска на хлебцах "Грибная"»:

  • Хлебцы (с прованскими травами Круазетт) — по вкусу
  • Шампиньоны — 100 г
  • Сыр творожный — 40 г
  • Лук репчатый (маленький) — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Морковь (маленькая ,отварная) — 1 шт
  • Сметана — 40 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Корнишоны — по вкусу
  • Яйцо куриное (отварное) — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
441.1 ккал
белки
19.5 г
жиры
33.3 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
110.3 ккал
белки
4.9 г
жиры
8.3 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Закуска на хлебцах "Грибная"»:

  • Закуска на хлебцах "Грибная"

    Порезать лук и шампиньоны — можно крупно, тк все равно отправим в блендер.

  • Закуска на хлебцах "Грибная"

    На масле обжарить лук и шампиньоны.
    Если нет отварной моркови, порезать сырую и добавить к луку и грибам.

  • Закуска на хлебцах "Грибная"

    Посолить и поперчить.
    Добавить сметану и тушить, пока испарится практически вся жидкость и масса загустеет.

  • Закуска на хлебцах "Грибная"

    Откорректировать на вкус.

  • Закуска на хлебцах "Грибная"

    В чашу выложить грибную массу, добавить морковь, яичный белок и пробить блендером.

  • Закуска на хлебцах "Грибная"

    Выкладываем паштет на хлебцы.

  • Закуска на хлебцах "Грибная"

    Порезать корнишоны на колечки.
    Воткнуть в паштет и присыпать отварным желтком.

Закуска на хлебцах "Грибная"

Закуска на хлебцах "Грибная"

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.