Закуска из слоеного теста и фарша

Закуска из слоеного теста и фарша

На днях пробовала приготовить это простое и вкусное блюдо. Это блюдо порадует своим вкусом и красивым оформлением. Предлагаю МК.

Ингредиенты для «Закуска из слоеного теста и фарша»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
  • Фарш куриный — 300 г
  • Желток яичный — 2 шт
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Перец черный — 0,5 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1514.9 ккал
белки
89.9 г
жиры
98.1 г
углеводы
113.7 г
Порции
ккал
303 ккал
белки
18 г
жиры
19.6 г
углеводы
22.7 г
100 г блюда
ккал
210.4 ккал
белки
12.5 г
жиры
13.6 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Закуска из слоеного теста и фарша»:

  • Закуска из слоеного теста и фарша

    В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.

  • Закуска из слоеного теста и фарша

    Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем (раскатываем в одном направлении), режем на длинные тонкие полоски.

  • Закуска из слоеного теста и фарша

    Из фарша делаем фрикадельки и обматываем их полосками теста.

  • Закуска из слоеного теста и фарша

    Закуску разложить на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 градусов до готовности.

Источник

Comments are closed.