Закуска из слоеного теста и фарша

На днях пробовала приготовить это простое и вкусное блюдо. Это блюдо порадует своим вкусом и красивым оформлением. Предлагаю МК.
Ингредиенты для «Закуска из слоеного теста и фарша»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
- Фарш куриный — 300 г
- Желток яичный — 2 шт
- Соль — 0.5 ч. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1514.9 ккал |
белки 89.9 г |
жиры 98.1 г |
углеводы 113.7 г |
| Порции | |||
| ккал 303 ккал |
белки 18 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 22.7 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 210.4 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 15.8 г |
Рецепт «Закуска из слоеного теста и фарша»:
-
![Закуска из слоеного теста и фарша Закуска из слоеного теста и фарша]()
В куриный фарш добавляем мелко порезанный лук, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.
-
![Закуска из слоеного теста и фарша Закуска из слоеного теста и фарша]()
Тесто размораживаем, не очень тонко раскатываем (раскатываем в одном направлении), режем на длинные тонкие полоски.
-
![Закуска из слоеного теста и фарша Закуска из слоеного теста и фарша]()
Из фарша делаем фрикадельки и обматываем их полосками теста.
-
![Закуска из слоеного теста и фарша Закуска из слоеного теста и фарша]()
Закуску разложить на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 градусов до готовности.




Comments are closed.