Тосты «Школьные»
Тосты — это всегда вкусное и сытное блюдо, готовить их одно удовольствие. А такие ингредиенты как ветчина, яйцо, сыр и хлеб найдутся в любом холодильнике. Тосты будут хороши на завтрак и перекус. Школьник точно не откажется от такого вкусного приема пищи.
Ингредиенты для «Тосты "Школьные"»:
- Ветчина (классическая ТМ "Индилайт") — 2 ломт.
- Хлеб (для тостов) — 2 ломт.
- Масло сливочное — 20 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 2 ломт.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 676.9 ккал |
белки 34.3 г |
жиры 45 г |
углеводы 31.9 г |
Порции | |||
ккал 338.5 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 16 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.4 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 11 г |
Рецепт «Тосты "Школьные"»:
-
1. Подготовить ингредиенты
-
2. Хлеб подсушить на сухой сковороде только с одной стороны, чтобы она стала немного золотистой.
-
3. Растопить сливочное масло и пожарить на нем две яичницы-глазуньи.
-
4. На каждый кусочек хлеба с обжаренной стороны поместить по ломтику сыра.
-
5. Сверху на сыр выложить по яичнице.
-
6. Далее взять ломтики ветчины ТМ «Индилайт», свернуть треугольником, выложить по ломтику ветчины ТМ «Индилайт» на тосты.
-
7. Переложить тосты на сковороду, и готовить 1-2 минуты, чтобы сыр растаял.
-
Подавать можно с кетчупом или любым другим соусом на ваш вкус.