Сэндвич с ветчиной и яблоком

Сэндвич с ветчиной и яблоком

Сытные и быстрые перекусы любят многие. Слегка поджаренный хлеб в сочетании с ветчиной и сыром никого не оставит равнодушным, а «изюминку» придаст яблоко. Школьник точно не откажется от такого завтрака, обеда или перекуса.

Ингредиенты для «Сэндвич с ветчиной и яблоком»:

  • Яблоко — 1 шт
  • Ветчина (Ветчина из индейки ТМ "Индилайт") — 1 ломт.
  • Сыр твердый — 1 ломт.
  • Хлеб (для тостов) — 2 ломт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
399.4 ккал
белки
13.9 г
жиры
15.6 г
углеводы
49 г
100 г блюда
ккал
128.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
5 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Сэндвич с ветчиной и яблоком»:

  • Сэндвич с ветчиной и яблоком

    1. Подготовить ингредиенты

  • Сэндвич с ветчиной и яблоком

    2. В небольшой миске смешать сметану, горчицу и соль

  • Сэндвич с ветчиной и яблоком

    3. Смазать оба ломтика хлеба получившимся соусом с одной стороны

  • Сэндвич с ветчиной и яблоком

    4. Выложить на 1 кусочек хлеба ломтик сыра

  • Сэндвич с ветчиной и яблоком

    5. Сверху на сыр положить ломтик ветчины ТМ «Индилайт»

  • Сэндвич с ветчиной и яблоком

    6. Яблоко нарезать тонкими слайсами.
    Выложить кусочки яблок на ветчину и накрыть сэндвич вторым кусочком хлеба. Разогреть сковороду-гриль и поджарить сэндвич по 2 минут с каждой стороны, пока сыр не начнет плавиться, а хлеб не зарумянится.

  • Сэндвич с ветчиной и яблоком

    7. Разрезать сэндвич по диагонали и подать. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

Источник

Comments are closed.