Торт Молочная девочка

0

Торт Молочная девочка

Этот торт просто восхитительный! Проверенный вкусный рецепт. Нежный, мягкий, воздушный!

Ингредиенты для «Торт Молочная девочка»:

Бисквит

  • Яйцо куриное (С0) — 2 шт
  • Соль (Щепотка)
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Молоко сгущенное (380 мл комнатной температуры) — 1 бан.
  • Масло сливочное (Мягкое) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука (Просеянная) — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Крем

  • Сметана (Или 500 мл сливок 33-35% холодные) — 600 г
  • Сахарная пудра (По вкусу) — 5 ст. л.

Для украшения

  • Ягода (У меня малина) — 20 шт
  • Мята (Веточка) — 1 веточ.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4446.4 ккал
белки
79 г
жиры
250.9 г
углеводы
479.2 г
100 г блюда
ккал
292.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
16.5 г
углеводы
31.5 г

Рецепт «Торт Молочная девочка»:

  • Торт Молочная девочка

    В яйца добавляем соль, ванильный сахар и хорошо взбиваем миксером до легкой пены.
    Далее добавляем сгущенку, сливочное масло и снова миксером взбиваем до однородности, затем добавляем просеянную муку, разрыхлитель и взбиваем миксером.

  • Торт Молочная девочка

    На противень застеленую пергаментом выливаем всю смесь, разравниваем равномерно и выпекаем при 180 градусах до легкой золотистого цвета. Или если хотите коржевой торт и больше слоев тогда выпекайте 5 — 6 коржей диаметром 21 см примерно по 5 — 6 минут каждый корж, ориентируйтесь по своей духовке главное не пересушите. Выпекаем до легкой золотистости.

  • Торт Молочная девочка

    У бисквита на противне срезаем края и делаем с нее крошку.
    Делаем крем, в сметану добавляю сахарную пудру и взбиваю миксером до однородности. Затем бисквит разрезаю на 2 равных бисквита и собираю торт, можно каждый бисквит пропитать немного водичкой или молоком и потом обильно промазать кремом каждый слой. Бока торта посыпаем крошкой, а верх торта украшаем малиной и мятой. Торт отправляем в холодильник на ночь.

  • Торт Молочная девочка

    Очень вкусный, мягкий торт получился!
    Приятного аппетита!

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.