Салат с ветчиной «Кучерявый»

0

Салат с ветчиной "Кучерявый"

Салат с ветчиной, корейской морковкой и пекинской капустой получается нежным, легким, хрустящим и исчезает со стола незаметно. Всё просто и очень вкусно.

Ингредиенты для «Салат с ветчиной "Кучерявый"»:

  • Картофель (Вареный средний) — 2 шт
  • Ветчина (Кампана из грудки индейки ТМ "Индилайт") — 120 г
  • Яйцо куриное (Вареное) — 3 шт
  • Капуста пекинская (Крупных листика, только зелёная часть) — 3 шт
  • Морковь (По-корейски) — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез (Можно заменить на сметану) — 3 ст. л.
  • Укроп — 7 веточ.
  • Соль (По вкусу)
  • Перец черный (По вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1438.4 ккал
белки
69.5 г
жиры
85.1 г
углеводы
131.4 г
Порции
ккал
359.6 ккал
белки
17.4 г
жиры
21.3 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
54.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Салат с ветчиной "Кучерявый"»:

  • Салат с ветчиной "Кучерявый"

    Лук режем четвертинками. Заливаем кипятком, чтобы убрать горечь. Оставляем на пять минут. Затем сливаем воду.

  • Салат с ветчиной "Кучерявый"

    Этот салат слоёный, для подачи можно использовать салатник или разъёмную форму (кулинарное кольцо) и подать порционно. Взять тарелку для подачи, кладём кулинарное кольцо. Трём картофель на крупной терке. Солим по вкусу.

  • Салат с ветчиной "Кучерявый"

    Смешиваем в небольшой мисочке нарезанный мелко укроп, майонез и перец.

  • Салат с ветчиной "Кучерявый"

    Смазываем картофельный слой.

  • Салат с ветчиной "Кучерявый"

    Ветчину нарезаем кубиками и выкладываем вторым слоем.

  • Салат с ветчиной "Кучерявый"

    Третьим слоем натертый на крупной терке белок. Смазываем майонезом с укропом.

  • Салат с ветчиной "Кучерявый"

    Выкладываем лук. Следующим слоем нарезанную корейскую морковку. Тонко смазываем майонезом.

  • Салат с ветчиной "Кучерявый"

    Трём на мелкой терке желтки. Посыпаем сверху.

  • Салат с ветчиной "Кучерявый"

    Нарезаем зелёную часть пекинской капусты, выкладываем небольшую часть на салат и вокруг салата на тарелку. Можно украсить на свой вкус, я добавила немного укропа. Готово.

Приятного аппетита!

Салат с ветчиной "Кучерявый"

Салат с ветчиной "Кучерявый"

Салат с ветчиной "Кучерявый"

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.