Сырно-кукурузный дип
Дип просто идеален для пикника. Легкий и вкусный, сливочно-сырный. С чипсами, на тостах, с крекерами и просто как салат — замечательная закуска! Заправлять советую на пикнике. Вам понравится! Пробуем?
Ингредиенты для «Сырно-кукурузный дип»:
- Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ Hohland) — 70 г
- Кукуруза (консервированная без сахара) — 1 бан.
- Перец сладкий красный — 0.5 шт
- Перец чили (зеленый) — по вкусу
- Лук зеленый — по вкусу
- Майонез — 50 г
- Сметана (брала 10%) — 25 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1526.9 ккал |
белки 48.7 г |
жиры 71.8 г |
углеводы 171.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 318.1 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 15 г |
углеводы 35.6 г |
Рецепты к пикнику
Пирог с лисичками
Печенье с сырным кремом и малиной
Рецепт «Сырно-кукурузный дип»:
-
Сыр натереть на мелкой терке.
Оба перца порезать как можно меньше. -
С кукурузы слить жидкость и выложить к сыру и перцам.
-
Нарезать зеленый лук и добавить майонез со сметаной.
-
Все перемешать и откорректировать на вкус.
Возможно, захотите добавить соль-перец.
Я ничего не добавляла. -
Приятного!