Суфле из отварной курицы

0

Суфле из отварной курицы

Сразу поясню почему из отварной (для любителей задавать вопрос, зачем готовить готовое)), потому что это другой вкус, другая консистенция, другой результат)) Поэтому очень рекомендую попробовать разнообразить свой рацион новыми вкусами. Суфле получается невероятно нежным, сочным, лёгким. Я использовала для приготовления мультиварку, режим "пар", но его конечно же можно приготовить и в духовке.

Ингредиенты для «Суфле из отварной курицы»:

  • Филе куриное (отварного) — 150 г
  • Сыр плавленый (ТМ "Hochland") — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
476.7 ккал
белки
66.3 г
жиры
21.8 г
углеводы
0.4 г
Порции
ккал
238.4 ккал
белки
33.2 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.2 г
100 г блюда
ккал
153.8 ккал
белки
21.4 г
жиры
7 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Суфле из отварной курицы»:

  • Суфле из отварной курицы

    Курицу, яйцо и сыр отправляем в блендер или комбайн. Пробиваем очень тщательно.

  • Суфле из отварной курицы

    Я не добавляла дополнительно соль, мне вполне хватило её из сыра, и специи. Хотелось чего-то нежного по вкусу. Вы смотрите по своему желанию.

  • Суфле из отварной курицы

    Разливаем в креманки. Отправляем готовиться на парУ на 30 минут.

  • Суфле из отварной курицы

    Суфле получается плотной консистенции. Очень сочное и нежное, чём-то похоже на паштет.

  • Суфле из отварной курицы

    Вкусное как в теплом, так и в остывшем виде.

  • Суфле из отварной курицы

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.