Рулет с ветчиной

0

Рулет с ветчиной

Для перекуса на работе, в школе, в дороге, можно приготовить такой простой рулет с овощами и ветчиной — "а-ля шаурма". Лаваш прекрасно выдерживает несколько часов в фольге без размокания. Рулет хорош в холодном виде, удобен в транспортировке. А овощи с "мясом" насытят и наполнят энергией на весь рабочий день)))

Ингредиенты для «Рулет с ветчиной»:

  • Ветчина (ТМ "Индилайт") — 120 г
  • Лаваш — 2 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Огурец — 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa — по вкусу
  • Морковь (по-корейски) — 100 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3968.5 ккал
белки
154.9 г
жиры
39.7 г
углеводы
794.9 г
Порции
ккал
1984.3 ккал
белки
77.5 г
жиры
19.9 г
углеводы
397.5 г
100 г блюда
ккал
47.5 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Рулет с ветчиной»:

  • Рулет с ветчиной

    Лаваш смазываем кетчупом. У меня он квадратный, поэтому я заварачиваю по диагонали.
    Выкладываем ветчину (количество по вашему вкусу).

  • Рулет с ветчиной

    Поверх выкладываем нарезанный лук, огурец, капусту.

  • Рулет с ветчиной

    Дальше добавляем морковь.
    Чуть подробнее по моркови. У меня она уже заправлена майонезом, поэтому ничего лишнего я не добавляла. Если у вас обычная морковь, можете по желанию добавить немного соуса — майонез, сырный..

  • Рулет с ветчиной

    После чего повторяем слои. Заворачиваем рулет, заправляя края вовнутрь. Обжариваем на сухой сковороде (по желанию).

  • Рулет с ветчиной

    Упаковываем удобным способом (я бы отдала предпочтение фольге) и берём с собой.

  • Рулет с ветчиной

    Просто, сочно, сытно))

  • Рулет с ветчиной

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.