Сочные свиные ребра на углях

0

Сочные свиные ребра на углях

Готовим сочные и нереально нежные свиные ребра. Плюс в том, что можно готовить как дома так и на природе.

Ингредиенты для «Сочные свиные ребра на углях»:

  • Ребра свиные — 1 кг
  • Специи (соль, спесь перцев молотая, молотый кориандр, паприка, прованские травы — по вкусу) — 1 ч. л.
  • Горчица (французская горчица) — 2 ч. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3649.4 ккал
белки
153.7 г
жиры
323.9 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
337.9 ккал
белки
14.2 г
жиры
30 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Сочные свиные ребра на углях»:

Готовим нереально вкусные, нежные, мягкие и пряные свиные ребра на углях.

Приготовление:
1. Моем ребра, снимаем плёнку и нарезаем их.
2. Берем глубокую посуду, закидываем туда ребра и засыпаем в них все ингредиенты.
3. Очень тщательно втираем наши специи в ребра.
4. Ставим мариноваться при комнатной температуре минимум на 2 часа.
5. Жарим мангале (можно и в духовке), примерно 20-30 (в духовке минут 60) минут до готовности.
6. Наслаждаемся очень мягкими, сочными и пряными, с небольшими пригаринками от мёда ребрышками, которые легко отходят от кости.

Приятного употребления.
Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.