Сочные свиные ребра на углях
Готовим сочные и нереально нежные свиные ребра. Плюс в том, что можно готовить как дома так и на природе.
Ингредиенты для «Сочные свиные ребра на углях»:
- Ребра свиные — 1 кг
- Специи (соль, спесь перцев молотая, молотый кориандр, паприка, прованские травы — по вкусу) — 1 ч. л.
- Горчица (французская горчица) — 2 ч. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3649.4 ккал |
белки 153.7 г |
жиры 323.9 г |
углеводы 38 г |
100 г блюда | |||
ккал 337.9 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 30 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Сочные свиные ребра на углях»:
Готовим нереально вкусные, нежные, мягкие и пряные свиные ребра на углях.
Приготовление:
1. Моем ребра, снимаем плёнку и нарезаем их.
2. Берем глубокую посуду, закидываем туда ребра и засыпаем в них все ингредиенты.
3. Очень тщательно втираем наши специи в ребра.
4. Ставим мариноваться при комнатной температуре минимум на 2 часа.
5. Жарим мангале (можно и в духовке), примерно 20-30 (в духовке минут 60) минут до готовности.
6. Наслаждаемся очень мягкими, сочными и пряными, с небольшими пригаринками от мёда ребрышками, которые легко отходят от кости.
Приятного употребления.
Источник