Слойки «Пуговички»

Очень быстрый в приготовлении рецепт. Прекрасный перекус или лёгкий приём пищи. Удобно брать с собой. Да и вариантов начинки масса, можно каждый раз получать новый вкус)))
Ингредиенты для «Слойки "Пуговички"»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Сыр плавленый (ТМ "Hochland") — 200 г
- Готовая начинка (помидор, лук, семена, оливки) — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Рецепт «Слойки "Пуговички"»:
-
![Слойки "Пуговички" Слойки "Пуговички"]()
У меня было два пласта теста. Если у вас один, режьте пополам.
Немного раскатываем тесто. Смазываем сливочным сыром, щедро. -
![Слойки "Пуговички" Слойки "Пуговички"]()
Накрываем вторым расскатанным (по размеру первого) пластом. Режем острым ножом на квадраты, делаем рюмкой (крышечкой) углубление в каждом квадрате и протыкаем вилкой дно.
-
![Слойки "Пуговички" Слойки "Пуговички"]()
Выкладываем начинку. Любую, какую захотите.
-
![Слойки "Пуговички" Слойки "Пуговички"]()
Отправляем минут на 20 в духовку, разогретую до 200*.
-
![Слойки "Пуговички" Слойки "Пуговички"]()
Достаем, накрываем полотенцем (по желанию), даём немного отдохнуть и снимаем с противня.
-
![Слойки "Пуговички" Слойки "Пуговички"]()
Вкусны как в холодном, так и в теплом виде.






Comments are closed.