Слоеный пирог с плавленым сыром

0

Слоеный пирог с плавленым сыром

Очень нравятся пироги из слоeного теста, так как на них уходит мало времени, и получаются они всегда вкусные. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию пирог со сливочным плавленым сыром ТМ "Хохланд" и заливной начинкой из сливок, лука, бекона и куриного яйца. Пирог получается очень нежный, вкусный, просто идеален для сытного ужина. Рекомендую приготовить!

Ингредиенты для «Слоеный пирог с плавленым сыром»:

  • Сыр плавленый (сливочный треугольники ТМ "Хохланд") — 12 шт
  • Тесто слоеное дрожжевое — 800 г
  • Сливки (33%) — 30 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук красный (мелко нарезанный) — 1 ст. л.
  • Лук зеленый (мелко нарезанный) — 1 ст. л.
  • Бекон (сырокопченый, нарезанный) — 30 г
  • Петрушка — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6018.5 ккал
белки
333.5 г
жиры
343.5 г
углеводы
392.8 г
100 г блюда
ккал
296.5 ккал
белки
16.4 г
жиры
16.9 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Слоеный пирог с плавленым сыром»:

  • Слоеный пирог с плавленым сыром

    Слоеное дрожжевое тесто выложить в форму для запекания (d-19 см). По окружности формы выложите треугольники сливочного плавленого сыра ТМ "Хохланд", так, чтобы образовалась между сырками фигура в форме "звезды".

  • Слоеный пирог с плавленым сыром

    Затем сверху покройте сырные треугольники вторым пластом слоеного теста и придайте ему также форму "звезды", прижимая края теста.

  • Слоеный пирог с плавленым сыром

    Для заливки пирога смешайте сливки, мелко нарезанный красный лук, обжаренный бекон, нарезанный зеленый лук и взбитое куриное яйцо.

  • Слоеный пирог с плавленым сыром

    Приготовленную заливку вылейте в форму для выпечки и выпекайте при температуре 180 градусов, 25 минут.

  • Слоеный пирог с плавленым сыром

    Достаньте пирог из духовки, посыпьте рубленой петрушкой, нарежьте дольками и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Слоеный пирог с плавленым сыром

Слоеный пирог с плавленым сыром

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.