Слоеные треугольнички с колбасой «Вермонт»

Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

Сегодня хочу предложить, ещё один быстрый вариант для вкусного перекуса школьников из слоёного теста с колбасой "Вермот" из мяса индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ", с нежным вкусом и деликатным ароматом копчения и трав. Такую закуску удобно дать детям в школу.

Ингредиенты для «Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"»:

Для основы:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Для соуса:

  • Соус томатный — 30 ст. л.
  • Сыр сливочный — 50 г

Для начинки:

  • Колбаса (Сервелат "Вермонт" из мяса индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ") — 200 г
  • Моцарелла — 100 г

Дополнительно:

  • Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
  • Приправа (хрустящий, жареный лук — по желанию)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3297 ккал
белки
91.7 г
жиры
211.4 г
углеводы
262.1 г
100 г блюда
ккал
182.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
11.7 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"»:

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    Для приготовления соуса для смазывания слоеного теста: смешайте сливочный сыр с томатным соусом.

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    Пласт слоеного теста раскатайте в прямоугольник и положите на лист пергаментной бумаги для запекания. Смажьте пласт теста приготовленным сырно-томатным соусом.

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    Для начинки закуски я взяла колбасу сервелат "Вермонт" из мяса индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ". Нарезаем колбасу небольшими кружочками, на равные части.

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    По всей поверхности слоеного теста смазанного сырно-томатным соусом выложите нарезанные кружочки колбасы.

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    Моцареллу натрите на крупной терке и посыпьте сверху на колбасу.

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    Затем сверху накройте начинку вторым раскатанным пластом слоеного теста.

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    Ножом для пиццы разрежьте тесто на небольшие полоски по горизонтали.

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    Затем каждую полоску разрежьте на маленькие "треугольнички".

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    Переложите тесто с начинкой с помощью пергамента на противень. Смажьте взбитым яйцом.

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    Сверху "треугольнички" по желанию можно посыпать приправой из хрустящего, жаренного лука.
    Поставьте в духовку при температуре 180 градусов, на 20 минут.

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"готовы.

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

    Угощайтесь!

Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

Приятного аппетита!

Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"

Источник

Comments are closed.