Слоёные булочки с бужениной из индейки

0

Слоёные булочки с бужениной из индейки

Вот такая простая и вкусная выпечка всегда будет кстати на вашем столе и в качестве перекуса на школьной переменке.

Ингредиенты для «Слоёные булочки с бужениной из индейки»:

  • Буженина (Буженина из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ") — 170 г
  • Тесто слоеное — 1 упак.
  • Сыр голландский — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное (Для смазывания булочек после выпекания. Смазать еще горячими.) — 1 ст. л.
  • Вода (Для смазывания контура кружочков из слоеного теста)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2094.2 ккал
белки
72.3 г
жиры
134.2 г
углеводы
159.3 г
100 г блюда
ккал
303.5 ккал
белки
10.5 г
жиры
19.4 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Слоёные булочки с бужениной из индейки»:

  • Слоёные булочки с бужениной из индейки

    Буженину из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ" нарезать на пластики.

  • Слоёные булочки с бужениной из индейки

    Слоеное тесто слегка раскатать, нарезать кружочками. Можно воспользоваться вырубкой для приготовления печенья. Диаметр кружочков по вашему вкусу. В данном рецепте использовалась вырубка диаметром около 8 см. На каждый кружочек поместить пластик буженины. Края теста слегка смазать водой для лучшей склейки.

  • Слоёные булочки с бужениной из индейки

    На буженину поместить кружочек из слоеного треста, края слегка прижать.

  • Слоёные булочки с бужениной из индейки

    Булочки накрыть полотенцем или пищевой пленкой и дать расстояться в течение 10-15 мин. Сыр натереть на терке, булочки смазать взбитым яйцом, посыпать натертым сыром и отправить в духовой шкаф для выпекания.

  • Слоёные булочки с бужениной из индейки

    Готовые булочки еще горячими смазать растительным маслом. Булочки приобретут глянцевый вид. Этот шаг в рецепте не обязателен.

  • Слоёные булочки с бужениной из индейки

    Приятного аппетита!

Слоёные булочки с бужениной из индейки

Слоёные булочки с бужениной из индейки

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.