Скрэмбл с овощами

Скрэмбл с овощами

Вкусная яичница с овощами на завтрак

Ингредиенты для «Скрэмбл с овощами»:

  • Кабачок — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Приправа (Прованские травы) — 1 щепот.
  • Сахар — 1 щепот.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Вода — 50 мл
  • Сливки — 50 мл
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соус (Терияки) — 1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
964.6 ккал
белки
33.9 г
жиры
72.5 г
углеводы
31.3 г
Порции
ккал
482.3 ккал
белки
17 г
жиры
36.3 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
114.8 ккал
белки
4 г
жиры
8.6 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Скрэмбл с овощами»:

  • Скрэмбл с овощами

    Первым делом кабачок и болгарский перец нарезаем соломкой.

  • Скрэмбл с овощами

    После чего на сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем соломку из кабачков.

  • Скрэмбл с овощами

    Затем к обжаренным кабачкам отправляем болгарский перец.

  • Скрэмбл с овощами

    Приправляем это все сахаром, прованскими травами и паприкой.

  • Скрэмбл с овощами

    Вливаем соевый соус, воду и оставляем тушиться пока вся вода не выпарится.

  • Скрэмбл с овощами

    Потом в миску разбиваем яйца.

  • Скрэмбл с овощами

    К яйцам добавляем сливки, соль, перец.

  • Скрэмбл с овощами

    И хорошенько все перемешиваем.

  • Скрэмбл с овощами

    Потом на сковороду добавляем ещё немного подсолнечного масла, выливаем яичную смесь и обжариваем постоянно помешивая.

  • Скрэмбл с овощами

    Когда все приготовлено на тарелку выкладываем овощи, сверху кладем яичницу и поливаем все это соусом.

Источник

Comments are closed.