Кабачковые оладьи с колбасой и сыром
Быстрая, ароматная и вкусная закуска из молодого кабачка для всей семьи!
Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с колбасой и сыром»:
- Кабачок (молодой) — 300 г
- Колбаса — 100 г
- Сыр полутвердый (ТМ Хохланд Грюнландер) — 100 г
- Зелень — по вкусу
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Масло сливочное (для жарки) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 828.3 ккал |
белки 53.8 г |
жиры 59.4 г |
углеводы 12.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.8 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 2 г |
Рецепты к пикнику
Яблоки, запеченные с сыром и шоколадом
Блины с колбасой, сыром и кабачком
Рецепт «Кабачковые оладьи с колбасой и сыром»:
-
Кабачок натереть на мелкой терке, чуть присолить, минут через 5 отжать с кабачка воду.
-
Сыр натереть, колбасу порезать соломкой, зелень порубить.
-
К кабачкам добавить сыр, колбасу, зелень.
-
Добавить яйца.
-
Добавить муку. Посолить, посыпать любимыми специями, хорошо перемешать.
-
Жарить под крышкой на сливочном масле с обеих сторон.
-
Подавать со сметаной или соусами.
Приятного аппетита!