Шифоновые бисквитные тосты с кремом

0

Шифоновые бисквитные тосты с кремом

Очень "девчуковый" рецепт. Лично у меня он вызывает ассоциации с пикником каких- нибудь юных леди. А как это вкусно! Попробуйте сами.

Ингредиенты для «Шифоновые бисквитные тосты с кремом»:

Тосты

  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Масло растительное — 130 мл
  • Яйцо куриное (1С) — 5 шт
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Разрыхлитель теста (с горкой) — 1 ч. л.
  • Ваниль — по вкусу
  • Вода (комнатной температуры) — 120 мл

Крем

  • Сыр творожный — 340 г
  • Сливки (33%) — 100 мл
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Ваниль — по вкусу
  • Персик (для подачи) — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4343 ккал
белки
94.9 г
жиры
233.2 г
углеводы
471.9 г
100 г блюда
ккал
278.4 ккал
белки
6.1 г
жиры
14.9 г
углеводы
30.3 г

Рецепты к пикнику

Шифоновые бисквитные тосты с кремом

Киш со шпинатом и сыром

Шифоновые бисквитные тосты с кремом

Салат с нектаринами, абрикосами и творожным сыром

Шифоновые бисквитные тосты с кремом

Рецепт «Шифоновые бисквитные тосты с кремом»:

  • Шифоновые бисквитные тосты с кремом

    Начнем готовить бисквит. Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Шифоновые бисквитные тосты с кремом

    Отделить белки от желтков.

  • Шифоновые бисквитные тосты с кремом

    Белки взбить с сахаром до мягкой пены.

  • Шифоновые бисквитные тосты с кремом

    Желтки тоже взбить с сахаром до пышности.

  • Шифоновые бисквитные тосты с кремом

    В желтки влить растительное масло.

  • Шифоновые бисквитные тосты с кремом

    Кипяченую воду.

  • Шифоновые бисквитные тосты с кремом

    Просеять муку с солью и разрыхлителем.

  • Шифоновые бисквитные тосты с кремом

    Перемешать на низких оборотах.

  • Шифоновые бисквитные тосты с кремом

    Постепенно подмешать белки.

  • Шифоновые бисквитные тосты с кремом

    Наполнить формы тестом на половину и выпекать до готовности в духовке, разогретой до 170С. Бисквит очень нежный, не повторяйте моих ошибок и не дергайте форму резко. Дайте бисквиту сначала остыть и уберите в холодильник на ночь.

  • Шифоновые бисквитные тосты с кремом

    Для крема возьмите холодный сыр.

  • Шифоновые бисквитные тосты с кремом

    Добавьте сахарную пудру с ванилью.

  • Шифоновые бисквитные тосты с кремом

    Влейте холодные сливки.

  • Шифоновые бисквитные тосты с кремом

    Взбивать до пышности постепенно увеличивая скорость.

  • Шифоновые бисквитные тосты с кремом

    Я для подачи взяла персики. Вы можете взять любые другие фрукты и ягоды.

  • Шифоновые бисквитные тосты с кремом

    Персики порезать тонкими пластинками.

  • Шифоновые бисквитные тосты с кремом

    Кекс нарезать на ломтики, подрумянить на сухой сковороде. Украсить кремом и фруктами.

  • Шифоновые бисквитные тосты с кремом

    Приятного чаепития!

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.