Кесадилья в итальянском стиле
Кесадилья с курицей, шпинатом и моцареллой.
Ингредиенты для «Кесадилья в итальянском стиле»:
- Лепешка — 3 шт
- Филе куриное — 250 г
- Моцарелла — 50 г
- Фета — 35 г
- Помидор — 1 шт
- Песто — 2 ст. л.
- Шпинат
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2832.1 ккал |
белки 146.4 г |
жиры 51.1 г |
углеводы 440.6 г |
Порции | |||
ккал 944 ккал |
белки 48.8 г |
жиры 17 г |
углеводы 146.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.8 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 35 г |
Рецепт «Кесадилья в итальянском стиле»:
-
Куриное филе отвариваем и тонко нарезаем.
-
Шпинат крупно режем.
Моцареллу трем на терке.
Фету нарезаем кубиками.
Помидоры нарезаем тонкими кольцами.
-
На одну сторону лепешки выкладываем курицу, 2 помидора шпинат, моцареллу и фету.
Другую сторону смазываем соусом песто и складываем кесадилью.
-
Сковороду немного смазываем маслом и обжариваем кесадилью, по несколько минут с каждой стороны, до расплавления моцареллы.
Разрезаем на 2 части и подаем.