Кесадилья в итальянском стиле

Кесадилья в итальянском стиле

Кесадилья с курицей, шпинатом и моцареллой.

Ингредиенты для «Кесадилья в итальянском стиле»:

  • Лепешка — 3 шт
  • Филе куриное — 250 г
  • Моцарелла — 50 г
  • Фета — 35 г
  • Помидор — 1 шт
  • Песто — 2 ст. л.
  • Шпинат

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2832.1 ккал
белки
146.4 г
жиры
51.1 г
углеводы
440.6 г
Порции
ккал
944 ккал
белки
48.8 г
жиры
17 г
углеводы
146.9 г
100 г блюда
ккал
224.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
35 г

Рецепт «Кесадилья в итальянском стиле»:

  • Кесадилья в итальянском стиле

    Куриное филе отвариваем и тонко нарезаем.

  • Кесадилья в итальянском стиле

    Шпинат крупно режем.

    Моцареллу трем на терке.

    Фету нарезаем кубиками.

    Помидоры нарезаем тонкими кольцами.

  • Кесадилья в итальянском стиле

    На одну сторону лепешки выкладываем курицу, 2 помидора шпинат, моцареллу и фету.

    Другую сторону смазываем соусом песто и складываем кесадилью.

  • Кесадилья в итальянском стиле

    Сковороду немного смазываем маслом и обжариваем кесадилью, по несколько минут с каждой стороны, до расплавления моцареллы.
    Разрезаем на 2 части и подаем.

Источник

Comments are closed.