Салат «Оливье» с курицей и запеченными овощами
Оливье с курицей и запеченными овощами
Ингредиенты для «Салат "Оливье" с курицей и запеченными овощами»:
- Бедро куриное — 1 кг
- Картофель — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Горошек зеленый (Консервированный) — 420 г
- Майонез — 200 г
- Огурец — 500 г
- Перец черный — 1 ч. л.
- Паприка копченая — 1 ч. л.
- Приправа (прованские травы) — 1 ч. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4433.4 ккал |
белки 251.6 г |
жиры 295.8 г |
углеводы 184.8 г |
Порции | |||
ккал 443.3 ккал |
белки 25.2 г |
жиры 29.6 г |
углеводы 18.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.8 ккал |
белки 9 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Салат "Оливье" с курицей и запеченными овощами»:
-
Первым делом курицу приправляем солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой.
-
Добавляем соевый соус, оливковое масло, перемешиваем и накрываем фольгой.
-
Затем морковь и картофель отправляем в пакет для запекания.
-
И отправляем курицу и овощи запекаться при 180 градусах на 1 час.
-
После чего овощи нарезаем небольшим кубиком.
-
Курицу нарезаем также небольшими кубиками.
-
Перекладываем овощи с курицей в миску, приправляем перцем и хорошенько перемешиваем.
-
Когда все приготовлено салат перекладываем в кулинарное кольцо и сверху кладем ложку майонеза.