Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

Котлеты рыбные, из щуки и форели, да ещё и с сырно-масляной начинкой… Эх, как же это вкусно получилось, господа… Их и гостям подать не стыдно. Рекомендую.

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой»:

Рыбный фарш

  • Щука — 500 г
  • Форель — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Желток яичный — 1 шт
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Начинка

  • Сыр творожный (от ТМ Hochland) — 80 г
  • Масло сливочное — 40 г

Дополнительно

  • Масло растительное — по вкусу
  • Сухари панировочные / Панировка — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1129 ккал
белки
145.3 г
жиры
66.1 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
121.4 ккал
белки
15.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой»:

  • Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

    Оба вида рыбы почистить, пропустить дважды через мелкую решётку мясорубки, смешать.

  • Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

    Приготовить все продукты.

  • Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

    К рыбе добавить желток, соль, перец.

  • Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

    Репчатый лук нарезать мелко, пожарить на растительном масле, 3-5 минут, горячим добавить в фарш. Вновь смешать и тщательно отбить.

  • Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

    Смешать творожный сыр и мягкое сливочное масло, слегка посолить.

  • Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

    Фарш разделить на 8 частей, по 98-100 г..

  • Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

    Фарш расплющить в круг, на середину выложить 1 ч. л. начинки, защепить.

  • Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

    Таким образом сформовать все заготовки.

  • Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

    Запанировать в сухарях.

  • Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

    Так как котлеты жарятся быстро, я панирую партию на одну жарку.

  • Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

    На хорошо разогретом масле обжарить с обеих сторон до красивого румянца, огонь средний, по 2-3 минуты. Затем под крышкой томить ещё 5 минут, на самом минимальном огне.

  • Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

    Подать горячими.

Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

Источник

Comments are closed.