Фруктовый салат с творожным сыром

Фруктовый салат с творожным сыром

Приятное вкусовое сочетание сладких арбуза и винограда с творожным сыром Hochland и пикантным Пармезаном. И обязательно листик хрустящего салата с пикантной горчинкой.

Ингредиенты для «Фруктовый салат с творожным сыром»:

  • Арбуз — 100 г
  • Виноград — 70 г
  • Сыр творожный (ТМ Hochland) — 2 ст. л.
  • Пармезан — 1 ст. л.
  • Перец розовый — 8 шт
  • Тимьян — 2 веточ.
  • Листья салата / Салат — 1 шт
  • Мед (чуть-чуть) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
217 ккал
белки
11 г
жиры
11.6 г
углеводы
18.2 г
100 г блюда
ккал
94.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
5 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Фруктовый салат с творожным сыром»:

  • Фруктовый салат с творожным сыром

    Смешать творожный сыр Hochland и натертый на мелкой терке пармезан. Из этой массы я буду делать кнели для салата.

  • Фруктовый салат с творожным сыром

    Из ломтиков арбуза вытащить косточки и нарезать небольшими кубиками.
    Если у вас виноград киш-миш (без косточек), то его можно оставить целым. Если виноград обычный, то придётся повозиться с косточками.

  • Фруктовый салат с творожным сыром

    В вазочку положить лист салата, порванный кусочками. И заполнить нарезанными ягодами.

  • Фруктовый салат с творожным сыром

    Сформировать двумя чайными ложками кнели и положить сверху ягод. Присыпать розовым перцем и листиками тимьяна.
    При желании полить мёдом или каким-нибудь сиропом. Но я не стала и так вкусно!

Фруктовый салат с творожным сыром

Фруктовый салат с творожным сыром

Фруктовый салат с творожным сыром

Фруктовый салат с творожным сыром

Источник

Comments are closed.