ПП Творожно-яблочные оладьи

0

ПП Творожно-яблочные оладьи

Очень вкусные оладьи. Кто соблюдает правильное питание этот рецепт в самый раз.

Ингредиенты для «ПП Творожно-яблочные оладьи»:

  • Творог (Мягкий низкопроцентный.) — 250 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука цельнозерновая — 3 ст. л.
  • Заменитель сахара (Я использовал Стевию.) — по вкусу
  • Сода (без горки или разрыхлитель.) — 1 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
814 ккал
белки
69.5 г
жиры
19.6 г
углеводы
85.1 г
Порции
ккал
203.5 ккал
белки
17.4 г
жиры
4.9 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
105.7 ккал
белки
9 г
жиры
2.5 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «ПП Творожно-яблочные оладьи»:

  • ПП Творожно-яблочные оладьи

    Приготовить все ингредиенты.

  • ПП Творожно-яблочные оладьи

    Смешать творог, яйца, заменитель сахара. При желании можно добавить ваниль, ложку соды. Вымешиваем до однородности.

  • ПП Творожно-яблочные оладьи

    Яблоки пюрировать блендером и вмешать в общую массу.

  • ПП Творожно-яблочные оладьи

    Добавить муку.

  • ПП Творожно-яблочные оладьи

    Жарить оладьи на сковородке без масла на маленьком огне под крышкой.
    У меня примерно заняло 3-4 минуты с каждой стороны.
    Приятного аппетита.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.