Помидоры с сырно-грибной начинкой

Помидоры с сырно-грибной начинкой

Приглашаю в гости на вкусный рецепт помидоров, запеченных в духовке. Очень вкусная закуска, подавать можно в горячем или в холодном виде. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Помидоры с сырно-грибной начинкой»:

  • Помидор — 2 шт
  • Шампиньоны — 250 г
  • Лук красный — 0.5 шт
  • Сыр полутвердый (в нарезке) — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1914.3 ккал
белки
116.8 г
жиры
149 г
углеводы
30.2 г
Порции
ккал
638.1 ккал
белки
38.9 г
жиры
49.7 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
197.4 ккал
белки
12 г
жиры
15.4 г
углеводы
3.1 г

Рецепты к пикнику

Помидоры с сырно-грибной начинкой

Тосты с сыром и баклажанами

Помидоры с сырно-грибной начинкой

Рубленные котлеты из индейки с сыром

Помидоры с сырно-грибной начинкой

Рецепт «Помидоры с сырно-грибной начинкой»:

  • Помидоры с сырно-грибной начинкой

    Грибы помыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду.

  • Помидоры с сырно-грибной начинкой

    Добавить к грибам нарезанный лук и влить растительное масло. Жарить на медленном огне в течение 5-7 минут.

  • Помидоры с сырно-грибной начинкой

    Сыр (я использовала полутвердый в нарезке) нарезать небольшой соломкой.

  • Помидоры с сырно-грибной начинкой

    Готовые грибы с луком остудить, переложить в глубокую тарелку. Добавить нарезанный сыр, посолить по вкусу.

  • Помидоры с сырно-грибной начинкой

    Помидоры разрезать пополам, аккуратно убрать мякоть с семенами.

  • Помидоры с сырно-грибной начинкой

    Разложить начинку в помидорные чашки.

  • Помидоры с сырно-грибной начинкой

    Выложить помидоры в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Запечь в духовке при 180С, примерно 20-25 минут.

Помидоры с сырно-грибной начинкой

Помидоры с сырно-грибной начинкой

Источник

Comments are closed.