Подлива «Ешь и худей»
Если Вам надоел обычный гуляш-попробуйте что то новенькое- с рисом или гречкой на гарнир, просто вкуснятина!
Ингредиенты для «Подлива "Ешь и худей"»:
- Филе куриное — 700 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Лимон — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Перец черный — 0.5 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления: 303 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1191.2 ккал |
белки 170.6 г |
жиры 40.3 г |
углеводы 26 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.9 ккал |
белки 18.7 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Подлива "Ешь и худей"»:
Маринуем кусочки куриного филе в смеси лимонного сока, специй, растительного масла и соевого соуса. Можно дать немного постоять Затем выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем томат пасту, чуть обжариваем, сметану и слегка заливаем горячей водой. Тушим минут 5-10. (подробнее в видео) и вкуснятина готова! Подаем с рисом или гречкой.
Источник