Пирог «Тыквенный бархат»

Пирог "Тыквенный бархат"

Пирог, действительно, получился бархатным. Нежнейшим, душистым, рассыпчатым… Без яиц, молочных продуктов и пшеничной муки. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Пирог "Тыквенный бархат"»:

  • Тыква — 400 г
  • Стружка кокосовая — 110 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Сахар — 110 г
  • Мука рисовая — 200 г
  • Разрыхлитель теста (пакетик) — 10 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2642.9 ккал
белки
26.8 г
жиры
153.1 г
углеводы
324.6 г
100 г блюда
ккал
290.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
16.8 г
углеводы
35.7 г

Рецепт «Пирог "Тыквенный бархат"»:

  • Пирог "Тыквенный бархат"

    Натереть на мелкой тёрке тыкву.

  • Пирог "Тыквенный бархат"

    Просеять рисовую муку и разрыхлитель, добавить кокосовую стружку.
    (У меня стружка двух видов: мелкая и крупная.)

  • Пирог "Тыквенный бархат"

    К тыкве всыпать сахар, перемешать и дать постоять минут 10.

  • Пирог "Тыквенный бархат"

    Затем влить растительное масло без запаха. Смешать.

  • Пирог "Тыквенный бархат"

    Соединить обе смеси: тыквенную и мучную.
    Тесто густое, но не крутое.

  • Пирог "Тыквенный бархат"

    Аккуратно распределить тесто по форме.

  • Пирог "Тыквенный бархат"

    Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке около 30-35 минут.
    !!! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!!

Пирог "Тыквенный бархат"

Пирог "Тыквенный бархат"

Пирог "Тыквенный бархат"

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Пирог "Тыквенный бархат"

Источник

Comments are closed.