Пирог «Тыквенный бархат»

Пирог, действительно, получился бархатным. Нежнейшим, душистым, рассыпчатым… Без яиц, молочных продуктов и пшеничной муки. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Пирог "Тыквенный бархат"»:
- Тыква — 400 г
- Стружка кокосовая — 110 г
- Масло растительное — 100 мл
- Сахар — 110 г
- Мука рисовая — 200 г
- Разрыхлитель теста (пакетик) — 10 г
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 2642.9 ккал |
белки 26.8 г |
жиры 153.1 г |
углеводы 324.6 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 290.4 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 35.7 г |
Рецепт «Пирог "Тыквенный бархат"»:
-
![Пирог "Тыквенный бархат" Пирог "Тыквенный бархат"]()
Натереть на мелкой тёрке тыкву.
-
![Пирог "Тыквенный бархат" Пирог "Тыквенный бархат"]()
Просеять рисовую муку и разрыхлитель, добавить кокосовую стружку.
(У меня стружка двух видов: мелкая и крупная.) -
![Пирог "Тыквенный бархат" Пирог "Тыквенный бархат"]()
К тыкве всыпать сахар, перемешать и дать постоять минут 10.
-
![Пирог "Тыквенный бархат" Пирог "Тыквенный бархат"]()
Затем влить растительное масло без запаха. Смешать.
-
![Пирог "Тыквенный бархат" Пирог "Тыквенный бархат"]()
Соединить обе смеси: тыквенную и мучную.
Тесто густое, но не крутое. -
![Пирог "Тыквенный бархат" Пирог "Тыквенный бархат"]()
Аккуратно распределить тесто по форме.
-
![Пирог "Тыквенный бархат" Пирог "Тыквенный бархат"]()
Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке около 30-35 минут.
!!! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!!



Приятного аппетита и хорошего настроения!








Comments are closed.