Паста «Морская»

0

Паста "Морская"

Мы с сыном оба любим макароны… Только он любит их в виде гарнира к котлетами, а я люблю пасиу с соусами как полноценное блюдо… Это блюдо готовится за 5 минут при условии, что у вас есть готовые макарошки. Добавление творожного сыра ТМ Hochland замечательно связывает соус, не утяжеляя его и придавая великолепную сливочность

Ингредиенты для «Паста "Морская"»:

  • Макаронные изделия / Макароны (Готовых) — 100 г
  • Креветки (Очищенные) — 30 г
  • Горбуша — 30 г
  • Сыр творожный (ТМ Hochland) — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 10 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Помидоры черри — 4 шт
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
443.5 ккал
белки
24.5 г
жиры
19.9 г
углеводы
41.4 г
100 г блюда
ккал
134.4 ккал
белки
7.4 г
жиры
6 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Паста "Морская"»:

  • Паста "Морская"

    Наши ингредиенты.
    Горбуша может быть запечённой, а может быть консервированной (как у меня, косточки хоть и мягкие я убрала)

  • Паста "Морская"

    Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем на сковороде около минуты.
    Добавляем нарезанный помидор и тушим минуты 2

  • Паста "Морская"

    Добавляем креветки (у меня крупные и я их нарезал на 3 части, мелкие можно не резать).
    Тушим около минуты.

  • Паста "Морская"

    Добавляем кусочки горбуши

  • Паста "Морская"

    В сковороду добавляем макароны и творожный сыр ТМ Hochland.
    Перемешиваем.

  • Паста "Морская"

    Выкладываем на тарелку и подаём к столу.
    Приятного аппетита!!

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.