Бургер «Сибирский Кинг»

0

Бургер "Сибирский Кинг"

Сытный, сочный, острый и очень мясной — всё это бургер "Сибирский Кинг"! Для настоящих мужиков! И для нас, девочек, конечно же. Для всех любителей вкусно поесть.))

Ингредиенты для «Бургер "Сибирский Кинг"»:

  • Булочка (для бургеров) — 1 шт
  • Котлета (говяжья) — 1 шт
  • Сыр плавленый (в пластинах ЧилиЧиз ТМ Hochland) — 1 шт
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • Бекон (сырокопченый) — 2 шт
  • Листья салата / Салат — 2 шт
  • Помидор — 0,5 шт
  • Хрен — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Майонез — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
760.3 ккал
белки
43.4 г
жиры
38.2 г
углеводы
59.6 г
100 г блюда
ккал
253.4 ккал
белки
14.5 г
жиры
12.7 г
углеводы
19.9 г

Рецепт «Бургер "Сибирский Кинг"»:

  • Бургер "Сибирский Кинг"

    В говяжий фарш добавить лук, посолить и поперчить. Сформировать котлеты бОльшего диаметра чем булочка, т. к. котлеты ужарятся.
    Безусловно, вы можете приготовить котлеты на свой вкус.

  • Бургер "Сибирский Кинг"

    Пока жарятся котлеты приготовить два соуса.
    Смешать майонез с горчицей.
    Смешать кетчуп с хреном.
    Ориентируйтесь на свой вкус по остроте.

  • Бургер "Сибирский Кинг"

    На горячую котлету положить пластину сыра Чили Чиз ТМ Hochland.

  • Бургер "Сибирский Кинг"

    Обжарить несколько слайсов сырокопченого бекона. Для удобства я их разрезала пополам. Положить их на бумажное полотенце, чтобы впитался жир.

  • Бургер "Сибирский Кинг"

    Обжарить кольца лука. Их тоже положить на салфетку для впитывания масла.

  • Бургер "Сибирский Кинг"

    Собираем бургер.
    Каждую половину булочки смазать разными соусами.

  • Бургер "Сибирский Кинг"

    На нижнюю половину булочки положить лист салата, на него котлету с сыром.

  • Бургер "Сибирский Кинг"

    Положить 2-3 слайса хрустящего бекона и колечки лука.

  • Бургер "Сибирский Кинг"

    Положить пару пятачков грунтового помидора.

  • Бургер "Сибирский Кинг"

    Сверху прикрыть эту вкусную пирамиду вторым листом салата.
    Скрепить шпажкой, чтобы бургер не распадался.
    Готово! Приятного аппетита!

Бургер "Сибирский Кинг"

Бургер "Сибирский Кинг"

Бургер "Сибирский Кинг"

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.