Пасхальный творожный десерт

Пасхальный творожный десерт

Еще один вариант десерта на Пасху, сливочного, с арахисовым послевкусием. Десерт замораживается заранее. Остается достать, разморозить и наслаждаться!

Ингредиенты для «Пасхальный творожный десерт»:

  • Творог (сухой) — 120 г
  • Цукаты — 1 ст. л.
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 20 г
  • Сливки (жирные) — 30 мл
  • Паста арахисовая (у меня без сахара) — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
650.5 ккал
белки
32.7 г
жиры
49.2 г
углеводы
24.8 г
100 г блюда
ккал
295.7 ккал
белки
14.9 г
жиры
22.4 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Пасхальный творожный десерт»:

  • Пасхальный творожный десерт

    Если цукаты жесткие, то замочить в горячем чае на 15 минут, затем чай слить.
    Творог протереть через сито — жто важно!
    В чашу выложить все ингредиенты, кроме цукатов.

  • Пасхальный творожный десерт

    Пробить блендером до однородности.

  • Пасхальный творожный десерт

    Добавить цукаты и перемешать.

  • Пасхальный творожный десерт

    В бумажный стаканчик выложить массу.
    Утрамбовывать тщательно.

  • Пасхальный творожный десерт

    Верх накрыть пленкой в контакт и убрать в морозилку.
    У меня стоял ночь.

  • Пасхальный творожный десерт

    Вынуть десерт из стаканчика, разорвав его.
    Поставить размораживаться в холодильник — у меня стоял 2 часа, потом поставила на стол до полного размораживания.

Украсить по желанию и наслаждаться!

Пасхальный творожный десерт

Пасхальный творожный десерт

Источник

Comments are closed.