Жареная красная рыба

Жареная красная рыба

Простой способ приготовления красной рыбы. Советуем приготовить вам красную рыбу. По нашему рецепту побаловать близких вкусным, полезным и нестандартным блюдом не составит большого труда.

Ингредиенты для «Жареная красная рыба»:

  • Рыба — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
359.6 ккал
белки
0 г
жиры
40 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
89.9 ккал
белки
0 г
жиры
10 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
899 ккал
белки
0 г
жиры
100 г
углеводы
0 г

Рецепт «Жареная красная рыба»:

Возьмите красную рыбу. Если в кусочках имеются косточки, уберите их. На сковороду налейте растительного масла и выложите умеренно посоленную рыбку. Сперва подержите ее на сильном огне с двух сторон, после чего уменьшите пламя и доведите до полной готовности. В итоге при таком подходе к жарке рыбка получается с аппетитной корочкой, которую также можно употреблять вместе с мягкой частью. Рыбой можно наслаждаться, как самостоятельным блюдом, так и дополнить его картофелем (лучше пюре), другими овощами.
Источник

Comments are closed.