Жареная красная рыба
Простой способ приготовления красной рыбы. Советуем приготовить вам красную рыбу. По нашему рецепту побаловать близких вкусным, полезным и нестандартным блюдом не составит большого труда.
Ингредиенты для «Жареная красная рыба»:
- Рыба — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 359.6 ккал |
белки 0 г |
жиры 40 г |
углеводы 0 г |
Порции | |||
ккал 89.9 ккал |
белки 0 г |
жиры 10 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 899 ккал |
белки 0 г |
жиры 100 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Жареная красная рыба»:
Возьмите красную рыбу. Если в кусочках имеются косточки, уберите их. На сковороду налейте растительного масла и выложите умеренно посоленную рыбку. Сперва подержите ее на сильном огне с двух сторон, после чего уменьшите пламя и доведите до полной готовности. В итоге при таком подходе к жарке рыбка получается с аппетитной корочкой, которую также можно употреблять вместе с мягкой частью. Рыбой можно наслаждаться, как самостоятельным блюдом, так и дополнить его картофелем (лучше пюре), другими овощами.
Источник