Фунчоза со свининой под соусом терияки

Фунчоза со свининой под соусом терияки

Готовится очень быстро. Блюдо получается вкусным и сочным.

Ингредиенты для «Фунчоза со свининой под соусом терияки»:

  • Морковь — 1 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Фунчоза — 200 г
  • Имбирь — 0,5 ч. л.
  • Соус — 0.5 ст. л.
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Свинина — 250 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1431.9 ккал
белки
48.6 г
жиры
55.7 г
углеводы
197 г
Порции
ккал
358 ккал
белки
12.2 г
жиры
13.9 г
углеводы
49.3 г
100 г блюда
ккал
157.4 ккал
белки
5.3 г
жиры
6.1 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Фунчоза со свининой под соусом терияки»:

  • Фунчоза со свининой под соусом терияки

    Добавляем масло в сковородку и режем соломкой мясо и морковку

  • Фунчоза со свининой под соусом терияки

    Далее нарезаем полу кольцами красный лук

  • Фунчоза со свининой под соусом терияки

    Далее соединяем морковку и лук в сковороде и на 9 прожариваем и помешиваем

  • Фунчоза со свининой под соусом терияки

    Пока что нарезаем ломтиками перчик и огурчик

  • Фунчоза со свининой под соусом терияки

    К нашей морковке с луком добавляем мясо

  • Фунчоза со свининой под соусом терияки

    Далее добавляем перчик и огурец, параллельно замачиваем фунчозу в кипятке на 3-5 минут

  • Фунчоза со свининой под соусом терияки

    В овощи с мясом вливаем соевый соус и терияки и мешаем. Через минут 5 добавляем нашу фунчозу и перемешиваем, чтобы она забрала все соки и не была сухой.
    В завершении украшаем кунжутом.
    Получается очень сочно за счет овощей и соуса.

Источник

Comments are closed.