Острый сыр для салатов и канапе
Очень ароматные, островатые кусочки полутвердого сыра, отлично подходят для закуски, в качестве дополнения к салатам или канапе! А так же — ароматное масло для заправки блюд.
Ингредиенты для «Острый сыр для салатов и канапе»:
- Сыр полутвердый (ТМ Хохланд Грюнландер) — 150 г
- Перец душистый — 3 шт
- Гвоздика — 3 шт
- Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Любисток — 2 веточ.
- Перец чили — 1 шт
- Чеснок (крупный) — 1 зуб.
- Масло оливковое — 0,5 стак.
- Кориандр — 0,5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 570 ккал |
белки 40.7 г |
жиры 39.9 г |
углеводы 13.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 300 ккал |
белки 21.4 г |
жиры 21 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепты к пикнику
Салат из зеленого горошка и сыра
Сырные маффины с яйцом
Рецепт «Острый сыр для салатов и канапе»:
-
Маленькую баночку — 200-250 мл, помыть, засыпать сухие специи.
-
Кубиками нарезать сыр, выложить в баночку.
-
Крупно в банку порезать чеснок и перец чили с зернами, добавить веточки любистока.
-
Залить сыр маслом.
-
Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 5-6 дней.
-
Приятного аппетита!