Морковь по-корейски

0

Морковь по-корейски

Идеальная закуска на новый год из моркови

Ингредиенты для «Морковь по-корейски»:

  • Морковь — 1 кг
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 100 мл
  • Чеснок — 4 зуб.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1550.3 ккал
белки
18.9 г
жиры
101.4 г
углеводы
146.7 г
Порции
ккал
310.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
20.3 г
углеводы
29.3 г
100 г блюда
ккал
118.3 ккал
белки
1.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Морковь по-корейски»:

  • Морковь по-корейски

    Первым делом морковь натираем на терке для моркови по корейски.

  • Морковь по-корейски

    Затем морковные полосочки приправляем солью, сахаром, кориандром, перцем, уксусом, чесноком и перемешиваем.

  • Морковь по-корейски

    Затем вливаем горячее подсолнечное масло, перемешиваем, перекладываем в судок и отправляем в холодильник на сутки.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.