Морковь по-корейски
Идеальная закуска на новый год из моркови
Ингредиенты для «Морковь по-корейски»:
- Морковь — 1 кг
- Кориандр — 1 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное — 100 мл
- Чеснок — 4 зуб.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1550.3 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 101.4 г |
углеводы 146.7 г |
Порции | |||
ккал 310.1 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 20.3 г |
углеводы 29.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.3 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Морковь по-корейски»:
-
Первым делом морковь натираем на терке для моркови по корейски.
-
Затем морковные полосочки приправляем солью, сахаром, кориандром, перцем, уксусом, чесноком и перемешиваем.
-
Затем вливаем горячее подсолнечное масло, перемешиваем, перекладываем в судок и отправляем в холодильник на сутки.