Мини-рулетики с ветчиной и наггетсами

Мини-рулетики с ветчиной и наггетсами

Лакомым перекусом на один укус станут мини-рулетики с ветчиной, наггетсами, пастромой из индейки и сыром. Получаются вкусные и сытные, очень подойдут на завтрак и для перекуса в школе.

Ингредиенты для «Мини-рулетики с ветчиной и наггетсами»:

Основа:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Начинка:

  • Ветчина (из бедра индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ") — 150 г
  • Бастурма (пастрома из индейки сырокопченая ТМ"ИНДИЛАЙТ") — 150 г
  • Полуфабрикаты (наггетсы ТМ "ИНДИЛАЙТ") — 1 упак.
  • Сыр твердый (песто зеленый, ломтики) — 125 г
  • Моцарелла — 100 г

Масляная смесь:

  • Масло сливочное (размягченное) — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ч. л.

Рецепт «Мини-рулетики с ветчиной и наггетсами»:

  • Мини-рулетики с ветчиной и наггетсами

    Для приготовления мини-рулетиков нам понадобятся следующие ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, ветчина из бедра индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ", пастрома из индейки ТМ"ИНДИЛАЙТ", наггетсы ТМ "ИНДИЛАЙТ", сыр песто зеленый, ломтики, моцарелла, масло сливочное, кетчуп.

  • Мини-рулетики с ветчиной и наггетсами

    Раскатайте слоеное тесто в прямоугольный пласт и разрежьте его на маленькие треугольники.

  • Мини-рулетики с ветчиной и наггетсами

    Наггетсы приготовьте, как указано на упаковке. Затем разрежьте каждый кусочек наггетса пополам.

  • Мини-рулетики с ветчиной и наггетсами

    Ветчину из бедра индейки нарежьте полосками.

  • Мини-рулетики с ветчиной и наггетсами

    Пастрому из индейки также нарежьте полосками.

  • Мини-рулетики с ветчиной и наггетсами

    На разрезанные треугольнички слоеного теста положите зеленый сыр песто нарезанный таким же размером, как тесто.

  • Мини-рулетики с ветчиной и наггетсами

    Теперь на широкую часть теста с сыром положите полоску разрезанной ветчины и моцареллу, также разрезанную на полоски.

  • Мини-рулетики с ветчиной и наггетсами

    Также положите сверху разрезанный пополам кусочек наггетса и полоску пастромы сырокопченой.

  • Мини-рулетики с ветчиной и наггетсами

    Сверните каждый треугольник из теста рулетиком. Положите на противень застеленный пергаментной бумагой.

  • Мини-рулетики с ветчиной и наггетсами

    Приготовьте масляную смесь из размягченного сливочного масла и кетчупа, которой смажьте приготовленные мини-рулетики. Поставьте в духовку при температуре 180 градусов, на 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Мини-рулетики с ветчиной и наггетсами

    Выпечку сразу же снимите с противня и можете подавать к столу. В холодном виде рулетики тоже очень аппетитные, так, что их смело можно положить ребенку в школу для перекуса.

    Приятного аппетита!

Мини-рулетики с ветчиной и наггетсами

Источник

Comments are closed.