Миндально-кокосовые крекеры

0

Миндально-кокосовые крекеры

Вкусный и несладкий вариант по мотивам песочного печенья. Идеально подойдет для перекуса. Пикантный вкус крекерам придаст сыр Hochland сливочный в треугольничках.

Ингредиенты для «Миндально-кокосовые крекеры»:

Крекеры

  • Мука миндальная — 100 г
  • Мука кокосовая — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сыр плавленый (Hochland сливочный круг) — 60 г
  • Яйцо куриное (1С) — 1 шт
  • Кунжут — по вкусу

Для подачи

  • Паштет — 100 г
  • Зелень — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1686 ккал
белки
67.5 г
жиры
145.9 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
421.5 ккал
белки
16.9 г
жиры
36.5 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Миндально-кокосовые крекеры»:

  • Миндально-кокосовые крекеры

    Рецепт крекеров очень прост. Подготовить все необходимые ингредиенты

  • Миндально-кокосовые крекеры

    В муку добавить холодное масло.

  • Миндально-кокосовые крекеры

    Плавленый сыр Hochland сливочный круг в треугольничках.

  • Миндально-кокосовые крекеры

    Как и в обычном песочном тесте растереть муку с маслом и сыром в крошку.

  • Миндально-кокосовые крекеры

    Добавить яйцо. Мне вообще хватило половины.

  • Миндально-кокосовые крекеры

    Собрать тесто в комок и дать отдохнуть в холодильнике минут 15.

  • Миндально-кокосовые крекеры

    Раскатать тесто между двумя листами пергамента. Вырезать крекеры любой формы.

  • Миндально-кокосовые крекеры

    Посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 160С минут 15. Сверху золотиться не будет, не ждите долго, а то пересохнут.

  • Миндально-кокосовые крекеры

    Остудить. Когда крекеры горячие- они очень хрупкие. Подавать с любимым паштетом, украсив зеленью.

  • Миндально-кокосовые крекеры

    Приятного аппетита!

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.