Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами

Красивый и вкусный рулет из фарша с грибами и пластинками сыра Гриль чиз ТМ Hochland. Этот рулет украсит ваш званый обед.

Ингредиенты для «Мясной рулет с грибами»:

  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Орех мускатный — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Грибы — 200 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сырок плавленый (Пластинки Гриль чиз ТМ Hochland) — 3 шт
  • Перец черный — 0.3 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1622.4 ккал
белки
54.8 г
жиры
85.4 г
углеводы
13.4 г
Порции
ккал
270.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
14.2 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
150.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Мясной рулет с грибами»:

  • Мясной рулет с грибами

    Для рулета подойдет любой фарш. У меня свино-говяжий. В фарш добавить измельченный лук, перец, мускатный орех по желанию. Фарш выбить, как на котлеты.

  • Мясной рулет с грибами

    Грибы порезать, обжарить на сковороде на достаточно сильном огне до испарения жидкости. Посолить.

  • Мясной рулет с грибами

    На пищевую пленку выложить фарш, разровнять в прямоугольник.

  • Мясной рулет с грибами

    На фарш выложить ломтики плавленого сыра гриль чиз ТМ Hochland. Он обладает своеобразным ароматом, придающим рулету легкий запах дымка.

  • Мясной рулет с грибами

    Сверху выложить поджаренные грибы

  • Мясной рулет с грибами

    При помощи пленки свернуть мясо рулетом. Для того, чтобы форма держалась, я рулет слегка подморозила. Перед выпечкой удалить пленку. Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами

Источник

Comments are closed.