Бутерброд с килькой

Простой и вкусный бутерброд на темном хлебе с творожным сыром и килькой в томатном соусе, с сочными хрустящими кругляшками огурцов и зеленого лука. Быстро сделать — быстро съесть! Пробуем?
Ингредиенты для «Бутерброд с килькой»:
- Сыр творожный (ТМ Hochland) — 40 г
 - Хлеб (темный) — 2 ломт.
 - Килька (в томатном соусе) — по вкусу
 - Огурец — по вкусу
 - Лук зеленый — по вкусу
 
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|               ккал               227.2 ккал  | 
              белки               8 г  | 
              жиры               8 г  | 
              углеводы               30 г  | 
| Порции | |||
| ккал 113.6 ккал  | 
белки 4 г  | 
жиры 4 г  | 
углеводы 15 г  | 
| 100 г блюда | |||
| ккал 227.2 ккал  | 
белки 8 г  | 
жиры 8 г  | 
углеводы 30 г  | 
Рецепт «Бутерброд с килькой»:
- 
![Бутерброд с килькой Бутерброд с килькой]()
Подготовить продукты.
 - 
![Бутерброд с килькой Бутерброд с килькой]()
Намазать на хлеб творожный сыр.
 - 
![Бутерброд с килькой Бутерброд с килькой]()
Выложить кильку.
 - 
![Бутерброд с килькой Бутерброд с килькой]()
Поверх кильки выложить ломтики огурца, чуть присолить и выложить колечки лука.
Сразу подавать. 
Отличная вещь под пиво или сладкий чай






Comments are closed.