Мясной пирог из поленты

Мясной пирог из поленты

Мясной пирог из поленты BRAVOLLI

Ингредиенты для «Мясной пирог из поленты»:

  • Полента кукурузная (BRAVOLLI) — 200 г
  • Вода — 400 мл
  • Фарш мясной — 250 г
  • Шпинат — 100 г
  • Томаты протертые — 100 г
  • Пармезан — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
732.5 ккал
белки
37.2 г
жиры
28.6 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
77.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
3 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Мясной пирог из поленты»:

В 400 мл кипящей подсоленной воды, помешивая, высыпать 200 г кукурузной поленты. Варить 2 минуты, далее запекать 5 минут при 200 градусах.

Обжарить 250 г фарша, 100 г шпината, 100 г протертых томатов 7 минут. На противень с полентой положить тарелку большего диаметра, перевернуть, чтобы полента переместится на тарелку.

На поленту выложить фарш со шпинатом, натереть 100 г пармезана. Нарезать и подавать как пирог. Приятного!
Источник

Comments are closed.