Конвертики из лаваша «Нежные»

0

Конвертики из лаваша "Нежные"

Сочные и нежные "конвертики" с насыщенным вкусом колбасы, сыра, соуса песто и ароматом зелени.

Ингредиенты для «Конвертики из лаваша "Нежные"»:

  • Лаваш — 1 шт
  • Колбаса (Вареная от ТМ Индилайт) — 150 г
  • Сырок плавленый — 1 шт
  • Петрушка — по вкусу
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Песто — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло растительное (Для жарки)

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1521.8 ккал
белки
68 г
жиры
81.6 г
углеводы
133 г
100 г блюда
ккал
234.1 ккал
белки
10.5 г
жиры
12.6 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Конвертики из лаваша "Нежные"»:

  • Конвертики из лаваша "Нежные"

    Колбасу трём на крупной тёрке. Для ранного рецепта я использовала вареную колбасу Докторскую от ТМ Индилайт.

  • Конвертики из лаваша "Нежные"

    Сырок трём на крупной терке, зелень петрушки мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты вместе с соусом песто и сметаной.

  • Конвертики из лаваша "Нежные"

    Лаваш нарезаем квадратами и выкладываем на него начинку.

  • Конвертики из лаваша "Нежные"

    Сворачиваем рулетом и нарезаем на порционные куски.

  • Конвертики из лаваша "Нежные"

    Обжариваем заготовки на раскаленной с небольшим количеством масла сковороде с обеих сторон. После жарки промакиваем изделия салфеткой для удаления лишнего масла.

Конвертики из лаваша "Нежные"

Конвертики из лаваша "Нежные"

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.