Куриное филе с плавленым сыром

0

Куриное филе с плавленым сыром

Вкусное, сочное и ароматное куриное филе, приготовленное с помидорами и плавленым сыром в мультиварке, понравится вашим родным. Очень простое приготовление. Использование ломтиков ГРИЛЬ ЧИЗ Hochland добавить пикантность блюду.

Ингредиенты для «Куриное филе с плавленым сыром»:

  • Филе куриное (весом 300 грамм) — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр плавленый (ГРИЛЬ ЧИЗ Hochland) — 5 ломт.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
516.5 ккал
белки
82.5 г
жиры
16.7 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
109.9 ккал
белки
17.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Куриное филе с плавленым сыром»:

  • Куриное филе с плавленым сыром

    Подготовить продукты.

  • Куриное филе с плавленым сыром

    Куриное филе вымыть, обсушить. Сделать поперечные надрезы на расстоянии 2-2,5 см. Посолить, поперчить с обеих сторон.

  • Куриное филе с плавленым сыром

    Помидор нарезать полукружками.

  • Куриное филе с плавленым сыром

    На ломтик плавленого сыра выложить полукружок помидора.

  • Куриное филе с плавленым сыром

    Вложить в разрезы куриного филе.

  • Куриное филе с плавленым сыром

    Филе выложить в корзину пароварки. Млжно застелить корзину листом бумаги для выпечки. Налить в чашу мультиварки 1 литр воды. Поставить программу "Варка на пару" на 25 минут.

  • Куриное филе с плавленым сыром

    Вынуть. Подать с салатом из огурцов.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.