Вафли с колбасой

0

Вафли с колбасой

Просто как дважды два))) Вкус на десять баллов. А время приготовления с учётом выпекания минут 15.

Ингредиенты для «Вафли с колбасой»:

  • Сметана (15%) — 300 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сода — 1/3 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка копченая — 0.5 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Колбаса (У меня вареная с кусочками филе бедра индейки от ТМ "Индилайт") — 100 г

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2062.3 ккал
белки
52.8 г
жиры
134.4 г
углеводы
160.2 г
100 г блюда
ккал
271.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
17.7 г
углеводы
21.1 г

Рецепт «Вафли с колбасой»:

  • Вафли с колбасой

    В миске соединяет сметану, яйца, паприку, соду и соль. Тщательно перемешиваем.

  • Вафли с колбасой

    Затем вводим муку, масло и опять мешаем.

  • Вафли с колбасой

    Колбасу трём на крупной терке. Можно порезать кубиками. Добавляем к тесту и опять мешаем.

  • Вафли с колбасой

    Вот такую колбасу от "Индилайт" я использовала.

  • Вафли с колбасой

    Теперь приступаем к приготрвление самих вафель. В разогретую вафельницу выкладываем ложку теста, кладем по середине палочку для мороженого и немного её "топим" в тесте. Закрываем крышку вафельницы и печем до появления золотистого цвета на изделии.

Вафли с колбасой

Вафли с колбасой

Вафли с колбасой

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.