Кростини с фаршем и плавленным сыром
Эта закуска готовится на раз-два, но также и съедается. Много расписывать не буду, скажу лишь, что всё гениальное — просто!
Ингредиенты для «Кростини с фаршем и плавленным сыром»:
- Багет (6 кусочков) — 1 шт
- Фарш мясной (у меня из говядины и свинины) — 100 г
- Сырок плавленый (не в брикете) — 80 г
- Бульон (без горки, у меня Говяжий бульон Роллтон) — 0.5 ч. л.
- Лук зеленый (для украшения) — 1 веточ.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 977.5 ккал |
белки 32.9 г |
жиры 23.3 г |
углеводы 129.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.2 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 29.5 г |
Рецепт «Кростини с фаршем и плавленным сыром»:
-
Багет нарезать на одинаковые не очень тонкие кусочки.
-
К фаршу добавить плавленный сыр и сухой говяжий бульон роллтон. Тщательно перемещать получившуюся массу.
Важно: плавленный сыр не должен быть очень солёным! -
На каждый кусочек багета выложить начинку и отправить их в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
-
Я ещё немного подержала кростини под грилем, чтобы шапочка аппетитно зарумянилась)
-
Подавать сразу же, поспав мелко нарезанным зелёным луком. За идею рецепта спасибо Оксане (tasty_from_italy).
Румяные, аппетитные и хрустящие!
Попробуйте, это очень вкусно, а главное — быстро!
Comments are closed.