Крабовый салат с морковью по-корейски

Крабовый салат с морковью по-корейски

В этом салате довольно интересное сочетание моркови по-корейски и крабовых палочек. Именно этим он меня и подкупил.

Ингредиенты для «Крабовый салат с морковью по-корейски»:

  • Морковь (готовая морковь по-корейски) — 200 г
  • Кукуруза (консервированная) — 240 г
  • Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 4 шт
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Чеснок — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1321 ккал
белки
67.2 г
жиры
38 г
углеводы
175.7 г
100 г блюда
ккал
153.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
20.4 г

Рецепт «Крабовый салат с морковью по-корейски»:

  • Крабовый салат с морковью по-корейски

    Крабовые палочки нарезать кубиками.

  • Крабовый салат с морковью по-корейски

    Вареные яйца очистить, и, также, нарезать кубиками.

  • Крабовый салат с морковью по-корейски

    В миску сложить яйца, крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу без жидкости, по желанию добавить пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, посолить и заправить майонезом.

  • Крабовый салат с морковью по-корейски

    Приятного аппетита!

Источник

Comments are closed.