Киш со шпинатом и сыром

0

Киш со шпинатом и сыром

Быстро, сочно, вкусно!

Ингредиенты для «Киш со шпинатом и сыром»:

  • Тесто слоеное — 250 г
  • Помидор — 1 шт
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Фарш мясной — 100 г
  • Шпинат — 1 пуч.
  • Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ "Hochland") — 70 г
  • Масло сливочное (для смазки формы) — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука (для формы) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
  • Молоко — 2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1277.7 ккал
белки
36.6 г
жиры
65.4 г
углеводы
115.6 г
100 г блюда
ккал
187.9 ккал
белки
5.4 г
жиры
9.6 г
углеводы
17 г

Рецепты к пикнику

Киш со шпинатом и сыром

Закусочные слойки с сыром и рыбой

Киш со шпинатом и сыром

Фаршированные яйца с грибами и сыром

Киш со шпинатом и сыром

Рецепт «Киш со шпинатом и сыром»:

  • Киш со шпинатом и сыром

    Освободите тесто от плёнки. Разморозьте его согласно инструкции на упаковке.

  • Киш со шпинатом и сыром

    Подготовьте форму. Смажьте сливочным маслом и слегка припылите мукой (французская рубашка).

  • Киш со шпинатом и сыром

    Пока тесто размораживается, подготовьте начинку. Фарш (у меня: свинина + говядина) посолите и поперчите по вкусу.

  • Киш со шпинатом и сыром

    Скатайте из него небольшие шарики (у меня 10 шт. по 10 граммов).

  • Киш со шпинатом и сыром

    Сыр натрите на крупной тёрке.

  • Киш со шпинатом и сыром

    Шпинат хорошо промойте.

  • Киш со шпинатом и сыром

    И хорошо просушите.

  • Киш со шпинатом и сыром

    Репчатый лук нашинкуйте тонкими перьями.

  • Киш со шпинатом и сыром

    Помидор небольшими слайсами.

  • Киш со шпинатом и сыром

    Тонко раскатайте тесто. Выложите его в подготовленную форму.

  • Киш со шпинатом и сыром

    На тесто шпинат.

  • Киш со шпинатом и сыром

    Затем в произвольном порядке слайсы помидора.

  • Киш со шпинатом и сыром

    Сверху шарики из фарша.

  • Киш со шпинатом и сыром

    Присыпьте перьями репчатого лука. Поперчите по вкусу.

  • Киш со шпинатом и сыром

    И, обильно посыпьте сыром. Отправьте форму с кишем в разогретую духовку (t — 180). Выпекайте 15-20 минут, до лёгкого румянца. Ориентируйтесь на свою духовку. За пару минут до окончания выпечки, достаньте киш из духовки. Смажьте край киша молоком. Отправьте в духовку допекаться.

  • Киш со шпинатом и сыром

    Приятного аппетита!

Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.