Кабачковые кольца с начинкой
Вариант, быстрой и вкусной закуски из фаршированного кольцами кабачка. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Ингредиенты для «Кабачковые кольца с начинкой»:
- Кабачок — 600 г
- Колбаса — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 50 мл
- Сыр полутвердый (ТМ Хохланд Грюнландер) — 100 г
- Соль — по вкусу
- Масло сливочное (для жарки) — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 917.8 ккал |
белки 57 г |
жиры 60.6 г |
углеводы 22.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.6 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепты к пикнику
Чизбургер
Канапе с сыром и колбасками
Рецепт «Кабачковые кольца с начинкой»:
-
Кабачок порезать на порции вдоль, лучше выбирать тот, что больше диаметром. Вырезать сердцевину.
-
Колбасу порезать кубиками.
-
Яйца размешать с молоком и чуть подсолить.
-
Сы натереть на терке.
-
Сначала обжарить кабачок на сливочном масле с обеих сторон до корочки под крышкой. Затем в середину вложить колбасу.
-
Залить яичной смесью, готовить под крышкой до готовности яиц. Затем посыпать сыром и расплавить его.
-
Подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!