Кабачки-гриль с плавленым сыром
Кабачок, плавленый сыр, чеснок и зелень — очень удачное сочетание. Вкусно, нежно, пикантно, а главное очень быстро! Прекрасная холодная закуска для пикника, но и на праздничном столе будет замечательно.
Ингредиенты для «Кабачки-гриль с плавленым сыром»:
- Кабачок (среднего размера) — 1 шт
- Сыр плавленый (сливочный от Hochland) — 100 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Укроп — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 425.4 ккал |
белки 31.9 г |
жиры 15 г |
углеводы 35.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.8 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепты к пикнику
Перец фаршированный "А нам так вкусно!"
Салат из помидоров с творожным сыром
Рецепт «Кабачки-гриль с плавленым сыром»:
-
Кабачок нарезать тонкими кружочками.
-
Посолить и оставить на 10 минут. Затем обсушить полотенцем и обжарить в элекрогриле.
-
Для начинки нам понадобится сливочный плавленый сыр.
-
Сыр смешать с измельчённым через пресс чесноком и рубленым укропом.
-
Когда кабачки остынут намазать каждый кружок сырной начинкой.
-
Сложить кружочки пополам.
-
Подаём в охлажденном виде.