Кабачки-гриль с плавленым сыром

Кабачки-гриль с плавленым сыром

Кабачок, плавленый сыр, чеснок и зелень — очень удачное сочетание. Вкусно, нежно, пикантно, а главное очень быстро! Прекрасная холодная закуска для пикника, но и на праздничном столе будет замечательно.

Ингредиенты для «Кабачки-гриль с плавленым сыром»:

  • Кабачок (среднего размера) — 1 шт
  • Сыр плавленый (сливочный от Hochland) — 100 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
425.4 ккал
белки
31.9 г
жиры
15 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
81.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
6.8 г

Рецепты к пикнику

Кабачки-гриль с плавленым сыром

Перец фаршированный "А нам так вкусно!"

Кабачки-гриль с плавленым сыром

Салат из помидоров с творожным сыром

Кабачки-гриль с плавленым сыром

Рецепт «Кабачки-гриль с плавленым сыром»:

  • Кабачки-гриль с плавленым сыром

    Кабачок нарезать тонкими кружочками.

  • Кабачки-гриль с плавленым сыром

    Посолить и оставить на 10 минут. Затем обсушить полотенцем и обжарить в элекрогриле.

  • Кабачки-гриль с плавленым сыром

    Для начинки нам понадобится сливочный плавленый сыр.

  • Кабачки-гриль с плавленым сыром

    Сыр смешать с измельчённым через пресс чесноком и рубленым укропом.

  • Кабачки-гриль с плавленым сыром

    Когда кабачки остынут намазать каждый кружок сырной начинкой.

  • Кабачки-гриль с плавленым сыром

    Сложить кружочки пополам.

  • Кабачки-гриль с плавленым сыром

    Подаём в охлажденном виде.

Источник

Comments are closed.