Яичница по-деревенски

0

Яичница по-деревенски

Запеченный омлет с овощами в духовке

Ингредиенты для «Яичница по-деревенски»:

  • Кабачок — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор — 3 шт
  • Шампиньоны — 3 шт
  • Яйцо куриное — 7 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Приправа (Прованские травы) — 1 ч. л.
  • Паприка копченая — 1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
902 ккал
белки
65.3 г
жиры
46.3 г
углеводы
42.6 г
Порции
ккал
180.4 ккал
белки
13.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
60.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.1 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Яичница по-деревенски»:

  • Яичница по-деревенски

    Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.

  • Яичница по-деревенски

    Шампиньоны также нарезаем кубиком.

  • Яичница по-деревенски

    У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.

  • Яичница по-деревенски

    У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.

  • Яичница по-деревенски

    После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.

  • Яичница по-деревенски

    Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.

  • Яичница по-деревенски

    После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.