Яблоки в карамели
Яблоки в карамельной корке с посыпкой из кокоса
Ингредиенты для «Яблоки в карамели»:
- Яблоко — 2 шт
- Сахар — 100 г
- Вода — 50 мл
- Стружка кокосовая — 50 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Сейчас читают
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 878.4 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 33.6 г |
углеводы 143 г |
Порции | |||
ккал 439.2 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 71.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.9 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 27.5 г |
Рецепт «Яблоки в карамели»:
-
Первым делом яблоки насаживаем на шпажки.
-
После чего в кастрюлю высыпаем сахар, добавляем воду и варим карамель.
-
Затем яблоки обмакиваем в карамель и посыпаем их кокосовой стружкой.