Яблоки в карамели

0

Яблоки в карамели

Яблоки в карамельной корке с посыпкой из кокоса

Ингредиенты для «Яблоки в карамели»:

  • Яблоко — 2 шт
  • Сахар — 100 г
  • Вода — 50 мл
  • Стружка кокосовая — 50 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
878.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
33.6 г
углеводы
143 г
Порции
ккал
439.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
16.8 г
углеводы
71.5 г
100 г блюда
ккал
168.9 ккал
белки
0.9 г
жиры
6.5 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Яблоки в карамели»:

  • Яблоки в карамели

    Первым делом яблоки насаживаем на шпажки.

  • Яблоки в карамели

    После чего в кастрюлю высыпаем сахар, добавляем воду и варим карамель.

  • Яблоки в карамели

    Затем яблоки обмакиваем в карамель и посыпаем их кокосовой стружкой.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.