Хрустящие хлебцы с нежной намазкой

Нежнейшая намазка на хрустящем хлебце "Kruazett", готовится очень быстро из доступных продуктов. Такая закуска будет отличным украшением праздничного стола.
Ингредиенты для «Хрустящие хлебцы с нежной намазкой»:
- Хлебцы (ТМ "Kruazett") — 5 шт
- Крабовые палочки — 100 г
- Сыр твердый — 30 г
- Майонез — 2 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 356.9 ккал |
белки 22.8 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 28.8 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 162.2 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Хрустящие хлебцы с нежной намазкой»:
-
![Хрустящие хлебцы с нежной намазкой Хрустящие хлебцы с нежной намазкой]()
Для приготовления закуски использую тонкие ржаные цельно зерновые хлебцы "Kruazett".
-
![Хрустящие хлебцы с нежной намазкой Хрустящие хлебцы с нежной намазкой]()
Куриное яйцо отварить "в крутую".
-
![Хрустящие хлебцы с нежной намазкой Хрустящие хлебцы с нежной намазкой]()
Крабовые палочки (примерно 3-4 штуки), яйцо, сыр измельчить в блендере.
-
![Хрустящие хлебцы с нежной намазкой Хрустящие хлебцы с нежной намазкой]()
Добавить 1-2 чайные ложки майонеза, пробить блендером. Консистенция должна быть нежной, пластичной. При необходимости добавить немного майонеза. Любителям острых закусок рекомендую добавить измельченный зубчик чеснока. Нанести намазу на хлебцы.

приятного аппетита!









Comments are closed.